Работа в Москве и Московской области.  Сайт бесплатных объявлений
,
свежие вакансии москва работа 

Статьи о работе
Авторизация: 

 



MS-Job.ru - только свежие вакансии в Москве


ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О РАБОТЕ





Как правильно вести себя на собеседовании
 (голосов: 0)

Несомненно, вы и ваши знания с умениями являетесь очень важным товаром, который хотя бы однажды приходится продавать. Основная задача, которая встает перед вами – хорошо презентовать себя на собеседовании, чтобы ваш «товар» был оценен по достоинству, а вы приняты на вакантное место. Существуют определенные правила, выполнение которых на собеседовании поможет вам устроиться на работу без проблем.

Первое правило. Вы обязательно должны подробно рассказать работодателю, чем вы будете полезны в деятельности организации. В ходе беседы вы должны явно выделить свои преимущества по сравнению с другими соискателями, но не свои особенности. Не рассказывайте об своих умениях, лучше попытайтесь объяснить, что вы действительно полезнее кого-то другого

.Второе правило. Постарайтесь показать свою открытость и заинтересованность в будущем общем деле. Только делайте это действительно искренне. Сверхнаигранность может стать вам боком, поэтому соблюдайте рамки. Также не стоит показать себя очень серьезным человеком, разбавляйте иногда свою речь шутками, таким образом, вы более расположите к себе работодателя.

Третий шаг. Лучше подготовиться к собеседованию заранее. Запишите на листок все те данные, которые вы хотите сообщить на собеседовании. Иначе путаница в ваших словах покажет вас очень нелепо. Можете также продумать свои ответы на возможные вопросы работодателя.

Четвертый шаг. Во время собеседования можно задавать уточняющие вопросы по вашей будущей деятельности. Многие начальники любят, когда человек заинтересован во всех подробностях, что показывает его отнюдь не случайным человеком, которому абсолютно все равно где работать. Но не забывайте выслушивать ответы до конца, иначе покажется, что ваши вопросы гораздо важнее ответов вашего потенциального начальника.
Пользовательский поиск