Работа в Москве и Московской области.  Сайт бесплатных объявлений
,
свежие вакансии москва работа 

Статьи о работе
Авторизация: 

 



MS-Job.ru - только свежие вакансии в Москве


ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О РАБОТЕ





Много ли можно заработать в интернете?
 (голосов: 0)

Сейчас очень многие в нашей стране имеют собственные компьютеры. Большинство из нас на своём компьютере охотно играют в игры, смотрят фильмы, слушают музыку, общаются с друзьями, скачивают из интернета интересные файлы. Иногда используют его для поиска какой-либо нужной информации: что-нибудь полезное для работы или учёбы.

И практически любому владельцу ПК хоть раз, но приходила в голову мысль попробовать извлечь из этой достаточно недешёвой игрушки нечто более существенное, чем просто получение удовольствий от просмотра фильмов, игр и развлечений. Попробовать заработать деньги, используя компьютер и интернет. Тем более что работа в интернете кажется такой лёгкой, простой, прибыльной. Но так ли это на самом деле?

Утверждения насчёт лёгкости и простоты на самом деле ошибочны. Работа и заработок в интернете - труд тяжёлый и непростой, требующий серьёзных знаний, самоотдачи, внутренней дисциплины, аккуратности. Что касается сумм, которые можно в интернете заработать, то действительно есть люди, делающие в сети очень большие деньги.

И это не только владельцы сетевых мегагигантов вроде Google или Ebay. Есть немало частных лиц, несвязанных с какими-то крупными и известными интернет-проектами, но, тем не менее, зарабатывающих в сети солидные деньги. Речь идёт о тысячах, десятках тысяч, в отдельных случаев сотнях тысяч долларов в месяц.

Многие нынешние интернет-миллионеры не имеют даже собственных предприятий. Для легального ведения бизнеса в ряде случаев достаточно лишь зарегистрироваться в налоговых органах в качестве предпринимателя без образования юридического лица (ПБОЮЛ). А некоторые и вовсе не регистрируются, а делают свой бизнес в сети подпольно и нелегально.

Что касается источника заработка, то в основном это заработок на собственных сайтах. Если конкретнее, то продажа товаров и услуг, платные сервисы, контекстная и баннерная реклама, партнёрские программы. Для ресурсов с небольшой посещаемостью, но высокими Тиц и Pr актуальными являются торговля ссылками со своего сайта и местами под статьи.

Помимо собственных интернет ресурсов имеется еще несколько видов источников получения дохода из интернета. Грамотный фрилансер с опытом работы и достаточным запасом креатива вполне может зарабатывать несколько тысяч долларов в месяц, выполняя через интернет, например, заказы по разработке дизайнов, написанию программ, созданию сайтов под ключ и т. д. Работу на биржевом рынке Форекс, также можно отнести к одному из видов интернет-заработка.

В целом же работа в интернете не отличается серьёзно от работы в реальной жизни. Заработать, конечно, можно неплохо, но прежде придётся очень хорошо потрудиться. Деньги нигде не даются просто так - ни в сети, ни в реальной жизни.
Пользовательский поиск